Chevalier R., Álvaro E. [tutor]Guevara A., Esau del C.2017-12-012017-12-012017-08http://repositorio.umecit.edu.pa/handle/001/62697 p.El proyecto de investigación tiene como fin la implementación de algunas de las propuestas aquí plasmadas a fin de mejorar el procesamiento de producción de cárnicos en la Provincia de Veraguas, con sus respectivos seguimientos, modificaciones y mediciones para así constatar su eficiencia ambiental y ser replicado de ser positivo en otros unidades de producción y tratamiento de productos cárnicos a nivel nacional, reduciendo o eliminando todas aquellas prácticas de contaminación tanto de afluentes como ríos, quebradas y arroyos, fuentes subterráneas de aguas. Sin medir las consecuencias en un futuro cercano en el costo para nuestra sociedad.application/pdfspaPlan estratégico para desarrollar medidas de producción eficiente ambiental y económica en mataderos de VeraguasTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadasTrabajo de grado-LicenciaturaVeraguas - MataderosProducción eficienteGestión ambientalSantiago-Panamá